Расстановки по Берту Хеллингеру

Расстановки стали популярны в конце прошлого века. Миллионы людей по всему миру решили свои семейные проблемы благодаря данной методике. Хотя до сих пор идут споры о вреде и пользе расстановки Хеллингера, последователей его теории много.

Чтобы понять подходит ли вам расстановки Хеллингера нужно самому увидеть весь процесс.

Берт Хеллингер в своих работах связывал семейно-родовые истории с нынешним состоянием человека.

У каждого расстановщика есть свои методы работы. Это касается также Эллы Дан. Она очень четко видит поле, замечает то, что упускают из виду заместители. Расстановщик в первую очередь должен тонко прочувствовать энергии людей, у Эллы Дан это получается отлично. На расстановках по ее методике вы найдете решение своей проблемы.

Суть расстановки по методу Хеллингера

Люди, попадающие на системные расстановки, начинают мыслить совершенно по-другому. Незнакомые друг другу люди попав в информационное поле, организованное ведущим, ведут себя так, будто знают все о той личности, которую они замещают.

Расстановки Хеллингера позволяют посмотреть на проблему объективно и найти его решение. Если вы хотите решить ту или иную ситуацию - то семейные расстановки вам в этом помогут.

Как проходит процесс расстановки

Все участники процесса должны познакомиться между собой. Заказчик рассказывает о проблеме, с которой он пришел. Семейные расстановки предполагают рассказ заказчика о событиях, происходящих в семье, отношениях между членами семьи и о важных членах семьи, которые должны присутствовать на сеансе.

Семейная расстановка похожа на игру по сценарию. Заказчик расстановки должен выбрать себе заместителей, которые будут выполнять роль родственников, являющиеся ключевыми фигурами для решения проблемы.

После, заказчик вместе с расстановщиком наблюдает со стороны что происходит, при этом получая объективную информацию о ситуации. Во время расстановки начинают происходить невероятные на взгляд обычного человека вещи. Совершенно незнакомые люди начинают вести себя так, будто они и на самом деле являются родственниками заказчика расстановки.

Ориентируясь на поведение людей в расстановке, ведущий определяет какое решение надо принять для исправления системы рода.

После расстановки человек учится смотреть на проблему с нового угла. Он получает новый для себя подсознательный опыт и в его жизни происходят изменения в лучшую сторону.