Дизайн Человека и Нумерология Нового Времени

Прочтение карты по Дизайну Человека у меня стоит - 6369₽ 
Психологическая консультация 1 час - 2123₽ 

8 937 372 61 77 Инна Никифорова
Приглашаю в свой телеграм-канал

49/4 + 14/8 - крест Принципов

Когда Солнце переходит в 49 в конце 4 линии, подсознательное Солнце переходит из 43.6 в 14.1. 14 ворота — это Владение в Великой Мере, ворота, которые питают Сфинкс, давая энергию для направления в жизни. Они также дают потенциал для большого богатства. В борьбе, свойственной первому шагу, наступает момент, когда вы видите, что для того, чтобы продвигаться вперед, вы должны иметь союзников. Ведь 49 — это племенные ворота. Вы должны работать вместе и убивать тоже вместе. Теперь что касается убийства, то убийство и Бог, вроде бы, неплохо работают вместе.

В 49 воротах вы видите Авраама. Вы знаете, что Бог сказал: «Убей для меня сына», а он ответил: «Хорошо. Где?» Вот что здесь главное — отношения этих двоих. Одним из способов спокойно уживаться с убийством стало превращение его в религию, его надо сделать святым. Так появились причастия и священные праздники — так все чувствуют себя хорошо.

«Мы убили медведя для Бога. Богу это не нужно, Бог этого не ест, но все равно я чувствую себя лучше, потому что убил этого медведя для Бога, а не для себя». Это племя, а племя предлагает такие вот замечательные сделки, в которых никто не может участвовать, кроме него самого. «Это моя сделка с Богом. Меня не волнует, что думает Бог — я убил медведя для него и снял с себя вину. И не только это — я покажу вам, как я люблю медведя, отправляя его на небо и поклоняясь ему».

В Джакстапозиции мы видим фиксированную судьбу и принципы, поскольку это Крест Принципов Джакста-позиции. Принципы касаются самых основных вещей и, прежде всего, избавления от придурка. В этом Кресте канал 43/23 исчезает на подсознательном уровне, и мы переходим к 14 и 8 воротам. Индивидуальный ум и его определенность уходят, и мы таким образом избавляемся от болтовни, которая была в значительной степени частью объяснения. Мы теперь делаем шаг к принципам.

Эти люди всегда опережают свое время. Это всегда революционеры, опережающие свое время, и им никогда не удается поесть. Они никогда не заседают в революционном совете, потому что умирают задолго до того, как появляется этот революционный совет. Другими словами, это предтечи с неизменными принципами, а поскольку они имеют жесткие принципы, они в этом неуравновешенны. Для этих людей важны права человека. Это единственный Крест, который здесь для того, чтобы убедиться в том, что права человека защищены.

Это тот, кто, увидев первую построенную в Южной Англии фабрику 400 лет назад, сказал: «О, рабочих собираются поработить». Он не стал дожидаться Маркса, поскольку намного опередил свое время. Оглядываясь назад в истории на людей с этим Крестом, мы видим необыкновенные фигуры, забытые историей. Это те, кто начинал что-то, но они были слишком жесткими и поэтому легко сломались. Поскольку они обычно опережают свое время, они исчезают со страниц истории.