Профиль 4/1

ОППОРТУНИСТ – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

Эти люди – превосходные учителя. Это не находится в их природе, чтобы измениться, кто они или что они поддерживают. У них есть очень определенная и неподвижная цель в жизни, и она не принадлежит никому, чтобы изменить это. Люди, которые не могут и никогда не смогут изменить себя.

Расшифровка лекции украинских аналитиков Бины и Паринамы Репниных о профилях "Здоровье и сексуальность"

Мы переходим к профилю 4/1, и здесь мы имеем дело с фатумом. Все профили личной судьбы входят в семью одного креста, все профили трансперсональной кармы — это уже семья другого инкарнационного креста. А все профили 4/1 входят в семью третьего инкарнационного креста. Все профили личной судьбы имеют дело только с двумя гексаграммами, это одинаковые гексаграммы. А все профили трансперсональной кармы имеют дело с одной и той же гексаграммой, и со второй гексаграммой уже другой. У него одна линия находится в тех же гексаграммах, что и личная судьба. А единица уже переходит в те гексаграммы, куда переходит трансперсональная карма. То есть, это профиль, который объединяет прямой и непрямой углы. Это так называемые инкарнационные Кресты прямого угла и инкарнационные Кресты непрямого угла. И профиль 4/1 является эволюционным мостом. Из-за этого он запрограммирован быть очень, очень жестким во всем. И в том, как он живет свою жизнь, и том, как он ведет себя, чем он занимается, как он проявляется и как реагирует на то, что происходит в его жизни. Единственный профиль, чью жизнь можно было бы предсказать, если бы у нас были инструменты — это профиль 4/1. Все уже «задокументировано» в его жизни на сегодняшний день. Этого нет ни у какого другого профиля, это есть только у профиля 4/1, потому что он должен жестко стоять. Потому что если он не будет стоять, он не сможет соединить эти два витка эволюции: личной судьбы и трансперсональной кармы. Это как опора, как человек, который соединяет две части моста, и если он даст слабину – все, обе части рухнут. В процентном соотношении этих людей очень мало. Это люди, чью судьбу можно было бы предсказать и так же дать какое-то предсказание по поводу тех людей, которые имеют дело с профилем 4/1.

По Личности они имеют все проблемы 4: это проблема сексуальности, когда правильный секс (имеется ввиду правильный партнер) может произойти только после периода дружбы. И у нас впервые появляется 1 в Дизайне и в теле. Здесь мы имеем проблему, которая на самом деле не является проблемой, скорее, дилемму 1 линии. Болезни человека с 1 в Дизайне — это болезни, которые существуют, или зародились, или человек был инфицирован со следующей особенностью: эти болезни залипают глубоко внутри, на таком уровне, который нельзя обнаружить. Инфекция или поражение органа – неважно, болезнь возникает на таком глубоком уровне, что ее нельзя диагностировать. О 1 линии мы знаем, что она движется медленно, пытается обрести почву. Это происходит с телом. Это происходит с болезнью 1 линии: там все медленно устаканивается, находит почву под ногами, медленно пускает свои корни – я говорю сейчас о болезни – и в какой-то момент она вылезает. А когда она вылезает – может быть слишком поздно. Так болеют люди 1 линии по Дизайну. Они получают свою болезнь задолго до того, как врач сможет ее продиагностировать или как она проявит себя снаружи. И когда она проявляется – спасти этого человека очень и очень трудно. Все эти истории: не болел, не болел – раз – и все – скорее всего, эти истории о профилях 4/1 и 5/1. Это болезни, которые долго незримо развиваются и в один момент резко и сильно выходят на поверхность.

Я думаю, если человек проживает свою жизнь правильным образом, то все с ним будет происходить правильно. Поскольку мы здесь имеем Дар Джакстапозиции — а это Крест Джакстапозиции, Крест соединения двух частей мира, мы имеем Дар Джакстапозиции быть и с Тем, и с Этим , понимать и Тех, и Этих – на уровне Программы, на уровне человека, то это люди, которые могут в этой жизни иметь феноменальное воздействие на других людей, феноменальное влияние. Если они проживают свой Дизайн. Потому что, если они Не проживают свой Дизайн — у них нет выбора. У 4 линии нет выбора. Если 4 линия находится в отношениях, если 4 линия ходит на работу, если 4 линия занята каким-то делом, и если ей это все не нравится — партнер, работа или хобби — она не может ничего этого бросить, потому что 4 линия может двигаться только через возможности своих знакомых и друзей. Для того, чтобы 4 линия перешла к чему-то новому, ей должны предоставить эту возможность. Если профиль 4/6 и 4/1 живут с человеком, которого они на дух не переносят, они не могут его оставить. Они должны подождать возможности, когда у них появится другой человек, который скажет « айда ко мне от того, я все тебе уже готов дать!». Вот тогда 4 приходит домой и подло говорить своему партнеру: «А знаешь что? А я от тебя ухожу! И я молчал 10 лет, что я тебя ненавижу!». И бодро хлопает дверью, потому что его уже там ждет другой партнер с чаем, постелью и всеми хорошими делами. Четвертые линии! Пожалуйста. Пожалуйста, не будьте Третьими линиями! Это пропаганда 3 линии, она очень вредно действует на всех остальных людей, она мутационаа и очень быстро в нас проникает, но она вредна для других: о, любовь с первого взгляда! О, новая работа! – это 3 линия. Пусть они так и живут себе. А 4 линия нуждается в стабильности и здоровой почве под ногами, которая всегда приходить только через возможности. Можно уйти с работы только если уже есть предложение на новую работу. Вот тогда стратегия их типа — или приглашение, или запрос — когда уже все есть, когда все готово — тогда и принимается решение перейти или не перейти, и конечно, можно тоже не перейти. Потому что может не быть отклика. И тогда надо ждать следующую работу, которая готова и ждет, к следующему партнеру, который готов и ждет. И это большая проблема – оставаться с вещами, которые не любишь, психологическая проблема профиля 4/1. А поскольку единица бесконечно копает и бесконечно исследует: вот новый друг, давайте мы его будем исследовать. 1 делает это бессознательно годами и десятилетиями.

В сексуальности большая проблема для профиля 4/1 — это неозможность найти ля себя правильный интим, потому что 4 линия ограничена дружбой, дружба действительно создает ограничения, и правильный партнер — это тот, кто был другом до того, как... - с одной стороны, а с другой стороны невозможно войти в интимные отношения с другом. Это одна сторона проблемы 4/1. И еще одна сторона: 1 линия никак не установит и не изучит — а друг ли это вообще...

Ну и еще. Человек профиля Джакстапозиции — опора двух концов моста. Он пришел в мир таким, каков он есть в каждую секунду времени, со своими привычками, со своими мотивами, устремлениями, со своей правдой и с полностью расписанным на небесах распорядком жизни: год от года, событие от события. И если человек 4/1 начинает изучать систему – то это было абсолютно неотвратимо, как бы мы ни думали, что это случайность. Когда мы видим 4/1, мы знаем, что это неотвратимо. И в этом случае, присутствие всех, с кем связан 4/1 в этой точке в это время тоже неотвратимо.

4/1 очень редки, и по ним можно видеть геометрию. Потому что 4/1 сразу сразу все фиксирует. И понятно, что тут ни у кого нет выбора. Из-за этого в жизни 4/1 все зафиксировано, до последней секунды.

Если 4/1 не имеет в своей жизни людей, которые его просто принимают таким, какой он есть — всё. Каждую секунду, если они не принмают его таким какой он есть и пытаются его изменить: куда-то направить, что-то доказать, то профиль 4/1, если будет их слушать, просто сломается, поскольку близкий человек рядом и долго рядом. 4 долго терпит людей около себя. И если партнер профиля 4/1 пытается по какой-то причина изменить его, то капля камень точит, и это всегда закончится сломом! И это всегда делают с 4/1 всегда только близкие люди. И в этом трагедия 4/1.

4/1 не может и не должен ни секунды находиться с тем, кто пытается его поменять. Его единственно возможный партнер – тот, кто полностью принимает его без малейшего стремления изменить.

Видео о Профиле 4/1